высотные работы сантехника электромонтаж

Уход за окнами: обрезка пены, штукатурка и покраска стыков

Вы недавно установили новые пластиковые окна в комнате, на кухне или балконе? Это прекрасно, они помогут сохранить тепло зимой и прохладу летом. Однако, следует учитывать, что стык оконной рамы и стен должен быть тщательно загерметизирован.

разрушилась пена

Геометрия углов панельных домов оставляет желать лучшего, из-за этого очень не просто подогнать ровную оконную раму в проем без щелей и скосов. Монтажники компенсируют это полиуретановой пеной. Как известно, пена разрушается под солнечным светом — она темнеет и осыпается, тем самым открывая путь для сквозняков. Обидно, если обновлённые дорогие окна не принесли ожидаемого эффекта.

Чтобы этого избежать нужно вовремя герметизировать стыки между оконными рамами и наружными стенами — срезать излишки монтажной пены, покрывать её штукатуркой, а затем краской. Это позволит забыть о сквозняках и наслаждаться комфортным климатом вашего дома.

изображение Уход за оконными стыками

Кроме оштукатуривания стыков, следует обратить внимание на прилегающую бетонную стену. Сам стык по своей теплостойкости значительно уступает оконному стеклопакету, поэтому на прилежащие к оконной раме бетонные стены следует уложить лист пенопласта толщиной 50 мм вровень с оконной рамой, после чего покрыть его армирующим слоем, нанести грунтовку и покрасить.

Обычно, в панельной 16-тиэтажке, высота от отлива к балконной плите составляет около 155 см, а толщина прилегающей стены около 20 см. Таким образом, площадь одной полосы утепления составляет 0,31 квадратного метра. Если у Вас сдвоенный балкон, то общая площадь примерно 1 квадратный метр. Обрезка пены, оштукатуривание и окраска идут в метрах погонных.

На нашем сайте Вы можете подсчитать общую стоимость необходимых услуг, включая расходные материалы или бесплатно вызвать специалиста на объект, где он сможет сообщить цену договора (работ).

Обращайтесь в строительную компанию «Паук» и мы эффективно сохраним тепло и уют Вашего дома.

Отправьте нам заявку с фотографиями объекта прямо в Viber на номер 066-555-44-33 и мы сразу же Вам перезвоним.

Если Вам понравился прочитанный материал - ставьте лайк, помогите нам стать лучше!

Высотные работы
Цены 2017 осень
Откосы. Работаем с заказами от 10 000 грн
Обустройство откосов по технологии "тёплый откос" (включая стоимость материалов) м.п. 200 грн
Оштукатуривание и покраска откосов (включая стоимость материалов) м.п. 110 грн
Обрезка излишков монтажной пены м.п. 25 грн
Оштукатуривание стыка между окном и стеной, включая стоимость материалов м.п. 100 грн
Покраска заштукатуренных швов (включая стоимость материалов) м.п. 50 грн

С ценами на другие наши услуги вы можете ознакомиться на странице Цены на высотные, электромонтажные, сантехнические работы. Прайс


MTC:066-555-44-33 Киевстар:098-642-42-42 СК Паук в Facebook СК Паук в Instagram СК Паук в Google+ ООО Строительная компания Паук ВКонтакте СК Паук на YouTube
©sk-pauk website 2012-2017 Все права защищены